Про деякий клас топологічних *-алгебр із стандартними тотожностями - Тищенко, С.В. (Інститут математики НАН України, 2007)
Пусть А - унитальная полупростая топологическая ядерная *-алгебра над С и Я - ее центр. А топологически изоморфна Мn(Z) тогда и только тогда, когда А удовлетворяет стандартному тождеству и условию максимальности. Let A be a unital semisimple topological nuclear *-algebra over C and let Z be its center. Then A is topologically isomorphic to Mn( Z ) if and only if A satisfies the standart identity and the maximality
condition.