О соотношении типов изложения в перепорученном повествовании (на материале современной англоязычной прозы) - Ярмоленко, Г.Г. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются особенности соотношения типов изложения в
составе перепорученного повествования. Организация изложения точкой зрения персонажа кардинальным образом меняет представленность и соотношение типов изложения, снижая при этом противопоставленность речевых зон. В статті розглядаються особливості співвідношення типів викладу у передорученої оповіді. The article focuses on interaction of types of narration in the system of entrusted
narration.