Зображення розв'язків одного інтегро-диференціального операторного рівняння - Лінчук, Ю.С. (Інститут математики НАН України, 2007)
Описаны решения одного интегро-дифференциального операторного уравнения в классе линейных непрерывных операторов, которые действуют в пространствах функций, аналитических в областях. We describe solutions of one integro-differential operator equation in the class of linear continuous operators which act in spaces of functions analytic in domains.