Реализация позитивно-эмотивных оценочных фразеологических концептов в контексте - Петрочук, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Анализируется функционирование позитивно-эмотивных оценочных фразеологизмов в контексте. Указанные фразеологические единицы представлены знаками постоянной и непостоянной оценки. Аналізується функціонування позитивно-емотивних оцінних фразеологізмів у контексті. Вказані фразеологічні одиниці представлені знаками постійної та непостійної оцінки. Under consideration is functioning of positive emotional evaluative phraseologisms in context. The above mentioned phraseologikal units are represented signs of constant and non constend evaluation.