Методические основы анализа эффективности оплаты труда и поиск путей его совершенствования на предприятии - Андрианова, В.В.; Антан, Ю.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является систематизация выработанных методических подходов к анализу эффективности оплаты труда на предприятии и разработка путей его совершенствования.