Повышение экономической эффективности работы предприятий с помощью облачных вычислений - Белялов, Р.И.; Королев, О.Л. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель данной работы заключается в выявлении и обосновании экономических выгод для предприятий от внедрения и использования облачных вычислений.