Регулирование межбюджетных отношений в Украине - Булгакова, Ф.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью исследования является выявление и обоснование процессов становления и развития межбюджетных отношений в Украине, разработка предложений относительно основных направлений их реформирования.