Анализ состояния и угроз финансовой безопасности на современном этапе развития национальной экономики - Буркальцева, Д.Д. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью работы является анализ индикаторов долговой безопасности Украины, их динамики и тенденций изменения, выявления факторов, создающих угрозы финансовой безопасности на современном этапе развития национальной экономики.