Финансовое обеспечение деятельности туристического предприятия - Ермоленко, А.Г.; Васильев, Е.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является разработка рекомендаций по повышению эффективности финансового обеспечения деятельности туристического предприятия, определение приоритетных путей совершенствования финансовых показателей его деятельности.