Социальные, религиозные и психологические основания понятия о толерантности - Ананьева, Е.П. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Автор поставил себе целью выяснить, как влияли и продолжают влиять процессы, происходящие в
социальной, религиозно-церковной и психологической сфере, на формирование толерантных отношений в
разнообразной социально-культурной среде.