Номинативное поле концепта property в романе Д. Голсуорси «Cобственник» - Ким, К.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель исследования – выявление механизма вербализации концепта «Собственность» на материале романа Д. Голсуорси «Собственник».