Творческий портрет Виктора Толочко - Золотухина, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
В контексте развития украинской культуры особая роль принадлежит Виктору Ивановичу Толочко,
яркому самобытному крымскому художнику, развивающему традиции своих предшественников и
передающему эстафету молодым