Оценка потенциала развития предприятий судоремонтной отрасли - Демчук, О.В.; Брунова, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – провести оценку потенциала развития предприятий судоремонтной отрасли и предложить основные пути его повышения.