Деловая игра как метод формирования профессиональных качеств у студентов в процессе обучения - Алексахина, Л.В.; Красовская, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – конкретизация методов активного обучения путем формулировки целесообразной процедуры проведения деловой игры, направленной на формирование у студентов экономических специальностей практических навыков принятия рациональных инвестиционных и финансовых решений.