Праздничная культура в транзитивном обществе - Брыжак, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является рассмотрение проблемы влияния телевизионной рекламы на общественное сознание через призму морально-нравственных установок и других социальных ценностей в рекламе.