Телевизионная реклама и её воздействие на этические установки современного общества - Жаворонкова, О.Р.; Абльтарова, Д.Э. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является рассмотрение проблемы влияния телевизионной рекламы на общественное сознание через призму морально-нравственных установок и других социальных ценностей в рекламе.