Математическая модель изменения денежной массы в регионе в результате миграции трудоспособного населения - Иванов, П.И.; Филатова, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является построение математической модели для исследования динамики денежной массы в регионе в результате миграции трудоспособного населения.