Оценка финансово-экономического состояния КРПП «Крымтроллейбус» - Артюхова, И.В.; Кобенко, А.П. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является анализ финансово-экономического состояния КРПП «Крымтроллейбус» и предложение рекомендаций по его улучшению. В соответствии с поставленной целью в статье решаются следующие задачи: исследованы теоретические и методические основы организации финансово- экономического состояния предприятия; проведен анализ финансового состояния КРПП «Крымтроллейбус»; разработаны предложения по укреплению финансово-экономического состояния.