Рекреационный потенциал города Керчь и особенности его реализации - Подсолонко, В.А.; Ширяй, О.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – охарактеризовать рекреационный потенциал Керчи и на этой основе выделить важнейшие перспективные направления развития туристско-рекреационного комплекса города.