Современные подходы в управлении хозяйственной деятельностью гостиничного предприятия - Гембаровский, В.Л. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является раскрытие современных подходов в управлении хозяйственной деятельностью гостиничного предприятия.