История возникновения католической общины города Севастополя и строительство римско-католического костёла - Тамамян, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – проследить этапы формирования римско-католической общины города Севастополя и историю строительства римско-католического костёла во имя Священномученника Климента Римского.