Проблемы развития страхового рынка Украины и пути их решения в современных условиях - Майданевич, Ю.П.; Кожанова, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью написания статьи является исследование проблем развития отечественного страхового рынка в современных условиях и разработка рекомендаций по их устранению.