Финансово-экономические факторы развития малого предпринимательства в Украине - Нурмамбетова, С.Р.; Ермоленко, А.Г. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Предметом исследование является деятельность малого предпринимательства в Украине в условиях рыночных отношений. Целью данной работы является изучение факторов развития малого предпринимательства в Украине.