Аспекты развития инновационной деятельности в АР Крым - Хаирова Э.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является рассмотрение основных аспектов развития инновационной деятельности в АР Крым, разработке мероприятий по совершенствованию системы управления инновационной деятельности в АР Крым.