Основные тенденции развития кредитного рынка Украины - Харитонова, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является анализ основных тенденций отечественного кредитного рынка в современных условиях, обоснование проблемного поля эффективного развития кредитных отношений в Украине.