Средневековая армянская архитектура в Крыму на примере Белогорского района - Маринина, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель работы - раскрыть вопрос о возникновении и развитии средневековой армянской архитектуры в Крыму на примере Белогорского района.