Влияние партизанского движения 1941-1944 годов на топонимику Крыма - Поляков, В.Е. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью настоящей статьи является стремление познакомить с богатством топонимики Крыма и отдать дань памяти крымских партизан.