Анализ эффективности оплаты труда на предприятиях - Чернявая, А.Л.; Гончаренко, Е.И. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является рассмотрение теоретических и методических аспектов анализа эффективности использования фонда заработной платы, а также разработка и поиск путей его усовершенствования.