Создание местных общественных организаций в Таврической губернии в пореформенный период и формы их участия в культурно-просветительской деятельности - Шуклина, С.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – воссоздать канву деятельности самодеятельных объединений и формы их участия в культурной жизни Таврической губернии.