Проблема ценности жизни в условиях современной цивилизации: новые аспекты и тенденции - Михайлик, О.Г. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью исследования данной статьи является попытка проанализировать новые аспекты и тенденции проблемы ценности жизни, возникшие в сознании и социальной практике современного общества, а также рассмотреть причины их появления.