Государственные структуры: подходы и духовно-нравственное совершенствование общества - Полуянов, В.П. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель работы - описать и раскрыть особенности понятий теория, методология, духовность и нравственность человека в современном обществе.