Общая схема местного самоуправления - Ефремов, А.В.; Малахова, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является ознакомление специалистов со авторским видением формирования общей схемы местного самоуправления с учетом его особенностей как базовой структуры социально-экономической системы.