Cehov’UN hayatinda ve edebi eserlerinde Kirim - Alaettin Şahin (Культура народов Причерноморья, 2011)
В данной статье мы рассматриваемый период жизни Антона Павловича Чехова, проведённый им в Крыму с 1897 по 1904 год