Влияние рыночных преобразований на экономическую эффективность производства и реализации зерна в Украине и АР Крым - Онищенко, К.Н. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является оценка влияния рыночных преобразований в экономике Украины на экономическую эффективность производства и реализации зерна.