Взаимовлияние валютного курса и платежного баланса в Украине - Барсегян, А.Г. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи - выявить основные каналы взаимовлияния валютного курса и платежного баланса для определения наиболее подходящей модели валютного регулирования в Украине.