Концепция моделирования проектного управления информационными ресурсами на основе показателей финансового состояния предприятия - Густера, О.М. (Культура народов Причерноморья, 2012)
В статье рассматриваются две составляющие доходной части информационных
ресурсов – увеличение оборачиваемости оборотных средств предприятия за счет сокращения времени на принятие решения и сокращения резервных фондов за счет снижения уровня неопределенности.