Анализ факторов привлечения иностранных инвестиций на примере Украины - Майданевич, Ю.П.; Пыжик, С.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является анализ факторов привелечения иностранных инвестиций в Украину, выявлены факторы, ухудшающие инвестиционный климат в сране и определены направлений их устранения.