Особенности функционирования иммунной системы при хроническом гепатите С - Малый, В.П.; Гололобова, О.В. (Международный медицинский журнал, 2007)
Обсуждаются патогенетические аспекты функционирования иммунной системы при HCV−инфекции. Исследованы некоторые показатели клеточного и гуморального иммунитета у больных хроническим гепатитом С. Pathogenetic aspects of the immune system functioning in HCV infection are discussed. Some indices of cellular and humoral immunity in patients with chronic hepatitis C were investigated.