Диспозиционная характеристика патопсихологических регистр−синдромов, психопатологических синдромов и клинических психотерапевтических эффект−синдромов - Чугунов, В. В. (Международный медицинский журнал, 2007)
Приведены результаты исследования диспозиционной иерархии патопсихологической регистр−синдромологии, психопатологической синдромологии и клинической психотерапевтической синдромологии. Рассмотрены уровни вариативности (интерферентности) названных синдромологий в сфере компетенции психотерапии. The findings of the research of disposition hierarchy of pathopsychological register−syndromes, psychopathological syndromes and clinical psychotherapeutic effect−syndromes are reported. The levels of variation (interference) of the above syndromes in the sphere of psychotherapy are discussed.