Психокоррекция сексуальной дезадаптации супругов при алкоголизме у жены - Жданова, М. П. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлена разработанная автором система психокоррекции сексуальной дезадаптации супружеской пары при алкоголизме у жены. Описаны этапы психотерапии и применяемые на каждом из них методы. The original system of psychocorrection of spouse sexual deadaptation correction at wife's alcohol addiction is presented. The stages of psychotherapy and the methods applied at each of them are described.