Сексуальный дизонтогенез у женщин с аффективными расстройствами - Кожекару, Л. В. (Международный медицинский журнал, 2007)
Приводятся результаты исследования особенностей половой конституции, соматосексуального и психосексуального развития женщин, страдающих аффективными расстройствами. The findings of the investigation of the peculiarities of sexual constitution, somatosexual and psychosexual development of women with affective disorders are reported.