Финансовые механизмы медицинского обслуживания населения - Сенюшкина, М.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
В данной статье поставлены проблемы медицинского обслуживания населения в условиях реформирования экономической системы на основе формирования специального целевого фонда финансирования медицинских учреждений по оказанию услуг населению, которые образуются по нормативам предпринимательскими структурами для занятого персонала.