Факторы риска остеопороза - Корж, Н.А.; Дедух, Н.В. (Международный медицинский журнал, 2007)
Проанализированы и обобщены литературные и собственные данные о факторах риска развития остеопении и остеопороза. Оценен вклад каждого фактора в развитие этих заболеваний. The literature and original data about osteopenia and osteoporosis risk factors were analyzed and generalized. The contribution of each factor to these diseases was estimated.