Детекция диссеминированных опухолевых клеток в крови, костном мозге и лимфатических узлах с помощью молекулярно−биологических методов - Стариков, В.И.; Ходак, А.С. (Международный медицинский журнал, 2007)
Приведены результаты исследования отдельных опухолевых клеток в периферической крови, костном мозге и лимфатических узлах при раке основных локализаций с помощью молекулярно−биологических методов. Показано их прогностическое значение. The findings of the research of some tumor cells in the peripheral blood, bone marrow and lymph nodes in frequent forms of cancer using molecular biological methods are reported. Their prognostic significance is shown.