Диагностические и лечебные аспекты синдрома гиперактивного мочевого пузыря - Переверзев, А.С. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлены новые данные о причинах, патогенезе, диагностике и лечении расстройств мочеиспускания вследствие нарушений иннервации детрузора мочевого пузыря. New data about the causes, pathogenesis, diagnosis, and treatment of urination disorders due to disturbances of the detrusor innervation are presented.