Интраоперационный пубо−везикальный слинг − одно из решений проблемы недержания мочи у мужчин после радикальной простатэктомии - Лесовой, В. Н.; Щукин, Д. В. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлены результаты собственной модификации слингового подхода к профилактике недержания мочи при радикальной простатэктомии. The results of the original modification of sling approach to prevention of urinary incontinence at radical prostatectomy are presented.