Благотворительность в Крыму: день «Белого цветка» в Симферополе в 1911-1916 годы - Королева, Л.И.; Покотило, Е.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цели - воссоздать, реконструировать картину дня «Белого цветка» в Симферополе. Выявить сложившиеся традиции этого дня в Симферополе.