Теоретические аспекты стимулирования эффективного использования природных рекреационных ресурсов - Букреев, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной статьи является разработка методических подходов формирования стимулирующего фактора эффективного использования природных рекреационных ресурсов в системе реализации рекреационного потенциала.