Этические выражения в различных стилях и ситуациях общения (на материале крымскотатарского языка) - Меметова, Э.Ш. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью работы является изучение лексического богатства этических выражений общения современного крымскотатарского литературного языка, наблюдение за их лингвостилистическими особенностями.