Особенности повествования в рассказах Умера Ипчи - Джемилева, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель и задачи: Выявить и изучить особенности повествовательной структуры рассказов У. Ипчи «Къакълыкъ базары» («Овощной рынок») и «Кузь геджесинде» («Осенней ночью»).